Проблемы в квартирном товариществе? Просим в инфоцентр!

Share

На первом этаже Таллиннской мэрии (площадь Свободы, 7) действует теперь Информационный центр таллиннских квартирных товариществ, в создании которого принимала участие и евродепутат Яна Тоом.

В Таллинне действует около 6000 квартирных товариществ. Зачастую перед правлением КТ и владельцами квартир встают проблемы, которые люди не в состоянии решить без юридической помощи. Нужда в инфоцентре возникла давно, что хорошо понимала и Яна Тоом. Ее эстонское бюро уже пятый год проводит еженедельные бесплатные юридические консультации и столкнулось с тем, что у многих обращающихся к юристу людей проблемы связаны именно с квартирными товариществами.

На состоявшемся 10 октября торжественном открытии инфоцентра вице-мэр Таллинна Эха Вырк поблагодарила Яну Тоом за то, что та «дала толчок проекту».

В Информационном центре таллиннских квартирных товариществ юрист консультирует квартирных собственников и членов правления КТ три дня в неделю: по понедельникам с 9 до 12 часов, по вторникам с 9 до 12 и с 14 до 17 часов, по четвергам с 14 до 17 часов.

Share